→ Пандемия коронавируса: в РФ инфицированный COVID-19 послушник Троице-Сергиевой Лавры покончил с собой

Пандемия коронавируса: в РФ инфицированный COVID-19 послушник Троице-Сергиевой Лавры покончил с собой

Пандемия коронавируса: в РФ инфицированный COVID-19 послушник Троице-Сергиевой Лавры покончил с собой

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Послушник московского подворья Троице-Сергиевой лавры Дмитрий Пелипенко, у которого обнаружили COVID-19, умер после попытки самоубийства. Об этом сообщается на сайте подворья, пишет Пожарная Безопасность.

После постановки диагноза COVID-19 Пелипенко госпитализировали в 119-ю больницу Федерального медико-биологического агентства. В ночь на 24 апреля он выбил окно на первом этаже больницы, вышел на улицу и совершил попытку суицида перед храмом на территории медучреждения.

В СМИ сообщалось, что Пелипенко поджег себя. Протоиерей РПЦ Леонид Калинин рассказал радиостанции “Говорит Москва”, что послушника госпитализировали с ожогами 90% тела. Пелипенко поместили в реанимацию, медикам не удалось его спасти, он умер 26 апреля.

“Предположительно, причиной действий Д. Пелипенко стало наличие душевной болезни, что подтверждается его лечением в психиатрической больнице за два года до поступления в обитель. О наличии психического заболевания не было известно братии Подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры”, — заявили в лавре.

Отметим, что в РФ на данный момент зафиксированно 93 558 случаев COVID-19, из них 867 летальных.

Источник

Опубликовано: 28.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: