→ Пандемия коронавируса: в РФ объяснили причины смерти второй пациентки, у которой подозревали COVID-19

Пандемия коронавируса: в РФ объяснили причины смерти второй пациентки, у которой подозревали COVID-19

Пандемия коронавируса: в РФ объяснили причины смерти второй пациентки, у которой подозревали COVID-19

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. В медицинском центре в Коммунарке (Москва) умерла 69-летняя пациентка, госпитализирована с подозрением на коронавирус, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Департамента здравоохранения российской столицы.

Департамент здравоохранения Москвы по факту сообщений в СМИ о смерти пациентки выступает с опровержением.

В сообщении отметили, что: “Пожилая женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Внутренние органы и ткани были поражены метастазами. Тяжесть состояния пациентки была обусловлена терминальной стадией онкологического заболевания”.

“Женщина поступила в больницу в Коммунарке из-за контакта с дочерью, которая недавно вернулась из эпидемиологически неблагополучной страны. Результат анализа у умершей, выполненный прижизненно, на новую коронавирусную инфекцию — отрицательный”, — заявили врачи.

Добавим, в РФ открыли дело на инфекциониста со Ставпропольського края, которая инфицированной ходила на работу.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: