Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: ЕБРР выделил 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах

Пандемия коронавируса: ЕБРР выделил 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах

Пандемия коронавируса: ЕБРР выделил 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в пятницу, 13 марта, сообщил, что в рамках чрезвычайного "Пакета солидарности" выделяет 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах его присутствия. Средства пойдут на противодействие последствиям распространения коронавируса SARS-CoV-2, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Предложения были одобрены сегодня акционерами банка”, — отмечается в заявлении. Финансирование призвано поддержать бизнес, который “испытывает временные кредитные трудности”.

Глава банка Сума Чакрабарти отметил, что “пандемия COVID-19 и ее экономические последствия представляют собой беспрецедентную проблему для ЕБРР и стран, где он проводит операции”. По словам Чакрабарти, утвержденный пакет финансирования — всего лишь первый шаг. При необходимости банк готов и дальше усиливать меры и расширять арсенал инструментов финансирования, добавил он.

ЕБРР действует в государствах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии, а также в южном и восточном Средиземноморье.

По состоянию на утро 14 марта в мире выявлено более 145 тыс. случаев заражения коронавирусом, из-за легочного заболевание COVID-19, было вызвано коронавируса, умерли 5416 человек. Выздоровела почти 71 тыс. человек.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса. Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Китае за сутки зафиксировали 4 новых случая COVID-19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Китайские власти выявили за прошедшие сутки в материковой части страны четыре случая заболевания, вызванного новым коронавирусом, из них один в столице. Об этом сообщил в понедельник Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, информирует Пожарная Безопасность. По его данным, за последние 24 часа летальных исходов не зафиксировано.

COVID-19: ученый допустил существование SARS-CoV-2 в "спящем" режиме до пандемии

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. До начала пандемии коронавирус SARS-CoV-2 был в “спящем” состоянии и активизировался при сочетании природных обстоятельств. Об этом заявил старший сотрудник Центра доказательной медицины в Оксфордском университете (Centre for Evidence-based Medicine, CEMB) Том Джефферсон, пишет The Telegraph, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: