Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: ЕБРР выделил 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах

Пандемия коронавируса: ЕБРР выделил 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах

Пандемия коронавируса: ЕБРР выделил 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в пятницу, 13 марта, сообщил, что в рамках чрезвычайного "Пакета солидарности" выделяет 1 млрд евро на поддержку компаний в 38 странах его присутствия. Средства пойдут на противодействие последствиям распространения коронавируса SARS-CoV-2, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Предложения были одобрены сегодня акционерами банка”, — отмечается в заявлении. Финансирование призвано поддержать бизнес, который “испытывает временные кредитные трудности”.

Глава банка Сума Чакрабарти отметил, что “пандемия COVID-19 и ее экономические последствия представляют собой беспрецедентную проблему для ЕБРР и стран, где он проводит операции”. По словам Чакрабарти, утвержденный пакет финансирования — всего лишь первый шаг. При необходимости банк готов и дальше усиливать меры и расширять арсенал инструментов финансирования, добавил он.

ЕБРР действует в государствах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии, а также в южном и восточном Средиземноморье.

По состоянию на утро 14 марта в мире выявлено более 145 тыс. случаев заражения коронавирусом, из-за легочного заболевание COVID-19, было вызвано коронавируса, умерли 5416 человек. Выздоровела почти 71 тыс. человек.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса. Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: