→ Пандемия коронавируса: Италия запретила въезд из 13 стран

Пандемия коронавируса: Италия запретила въезд из 13 стран

Пандемия коронавируса: Италия запретила въезд из 13 стран

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца подписал постановление, которое "запрещает въезд людей, прибывающих из стран, подверженных риску", из-за опасений новой вспышки коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"Пандемия находится в острейшей фазе во всем мире. Мы не можем бесполезно жертвовать итальянским народом в последние несколько месяцев", - сказал Сперанца.

Постановление распространяется на 13 стран. В список вошли: Армения, Бахрейн, Бангладеш, Бразилия, Босния и Герцеговина, Чили, Кувейт, Северная Македония, Молдова, Оман, Панама, Перу и Доминиканская Республика.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, накануне Эстония временно запретила полеты из Украины.

Источник

Опубликовано: 10.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: