→ Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Пассажиры рейсов из Москвы в Пекин с 8 мая должны будут предоставлять справки об отсутствии у них коронавирусной инфекции. Об этом сообщило посольство Китая в России, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание China News.

Справка должна будет быть получена не больше чем за 120 часов до вылета.

Сейчас между Китаем и Россией отсутствует регулярное авиасообщение. Авиакомпания Air China выполняет нерегулярные рейсы Москва — Пекин, на которые допускаются только жители Китая.

Отметим, что в прошлый понедельник стало известно, что китайская государственная авиакомпания Air China откажется вывозить рейсом Москва-Пекин заразившихся коронавирусом китайцев: на борт будут пускать только пассажиров с отрицательным результатом теста на SARS-CoV-2.

На данный момент в Российской Федерации число заразившихся коронавирусом достигло 145 268. Умерли за последние сутки 76 человек, общее число погибших достигло 1 356.

Источник

Опубликовано: 04.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: