→ Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Пассажиры рейсов из Москвы в Пекин с 8 мая должны будут предоставлять справки об отсутствии у них коронавирусной инфекции. Об этом сообщило посольство Китая в России, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание China News.

Справка должна будет быть получена не больше чем за 120 часов до вылета.

Сейчас между Китаем и Россией отсутствует регулярное авиасообщение. Авиакомпания Air China выполняет нерегулярные рейсы Москва — Пекин, на которые допускаются только жители Китая.

Отметим, что в прошлый понедельник стало известно, что китайская государственная авиакомпания Air China откажется вывозить рейсом Москва-Пекин заразившихся коронавирусом китайцев: на борт будут пускать только пассажиров с отрицательным результатом теста на SARS-CoV-2.

На данный момент в Российской Федерации число заразившихся коронавирусом достигло 145 268. Умерли за последние сутки 76 человек, общее число погибших достигло 1 356.

Источник

Опубликовано: 04.05.2020

Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. За несколько последних дней на фоне беспорядков полиция в США задержала по меньшей мере 1669 человек в 22 городах, причем почти треть из них - в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. "С четверга полиция задержала по меньшей мере 1 669 человек в 22 городах.

Батут работает: Маск ответил на давнее заявление главы Роскосмоса

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Основатель корпорации SpaceX, изобретатель Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля Crew Dragon ответил на заявление главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, которое он сделал в 2014 году и заявил, что "батут работает", несмотря на угрозы России отказаться доставлять американских астронавтов на МКС.

Пандемия: в России уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В России на утро 31 мая уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек. При этом прирост новых случаев заболевания за сутки в стране - 9 268. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на посвященный ситуации с коронавирусом в РФ правительственный Telegram-канал.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: