→ Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

Пандемия коронавируса: Китай потребовал от пассажиров рейсов с Москвы справку о отсутствии COVID-19

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Пассажиры рейсов из Москвы в Пекин с 8 мая должны будут предоставлять справки об отсутствии у них коронавирусной инфекции. Об этом сообщило посольство Китая в России, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание China News.

Справка должна будет быть получена не больше чем за 120 часов до вылета.

Сейчас между Китаем и Россией отсутствует регулярное авиасообщение. Авиакомпания Air China выполняет нерегулярные рейсы Москва — Пекин, на которые допускаются только жители Китая.

Отметим, что в прошлый понедельник стало известно, что китайская государственная авиакомпания Air China откажется вывозить рейсом Москва-Пекин заразившихся коронавирусом китайцев: на борт будут пускать только пассажиров с отрицательным результатом теста на SARS-CoV-2.

На данный момент в Российской Федерации число заразившихся коронавирусом достигло 145 268. Умерли за последние сутки 76 человек, общее число погибших достигло 1 356.

Источник

Опубликовано: 04.05.2020

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: