→ Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ растет - более 110 человек заболели

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ растет - более 110 человек заболели

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ растет - более 110 человек заболели

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Количество заразившихся COVID-19 в России достигло 114 человек, сообщила вице-премьер РФ и глава оперативного штаба правительства по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские федеральные СМИ и профильные Telegram-каналы.

109 из больных находятся в стационарах, большинство из них переносят болезнь в легкой форме без каких-либо симптомов. 10 больных заразились вирусом в стране.

"В РФ на текущий момент зарегистрировано 114 заболевших в 26 регионах страны. Из них пять уже выздоровели и выписаны“,— сказала Голикова на совещании у президента России с членами правительства.

Всего, по словам вице-премьера, в России уже проведено более 110 тысяч исследований на коронавирус. Количество тестов в ближайшую неделю планируется увеличить вдвое. Татьяна Голикова отметила, что сейчас необходимости проводить тест на выявление вируса всем россиянам нет.

Татьяна Голикова добавила, что сегодня, 17 марта, правительство России примет решение о пересмотре порядка выдачи и оплаты больничных листов. “Помещение граждан под карантин — мера вынужденная и не должна влиять на доходы граждан”, — сказала она.

Среди новых случаев инфицирования — 20 обнаружено в Москве. Всего в российской столице — 53 человека получили положительный анализ тестов на COVID-19.

Отметим, что на окраине Москвы сооружают специализированную больницу для размещения инфицированных COVID-19.

Источник

Опубликовано: 17.03.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: