→ Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ продолжает расти - заболели 147 человек

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ продолжает расти - заболели 147 человек

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ продолжает расти - заболели 147 человек

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. Количество выявленных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в России выросло до 147, сообщается в пресс-релизе оперативного штаба, поступившем в редакцию ряда СМИ, в частности издание Meduza, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на профильные Telegram-каналы.

В России за сутки было зарегистрировано 33 новых случая заражения коронавирусом COVID-19, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Из них 31 — в Москве. Еще один случай в Томской области, один — в Новосибирской. Общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом теперь составляет 147.

Сообщается, что все заразившиеся граждане в последние две недели посещали страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Сейчас они находятся в инфекционных боксах.

Значительное количество больных прилетели из европейских стран. Трое пациентов вернулись в Москву теми же рейсами, что и раньше больные. Пробы у них были взяты при отработке контактов этих пациентов.

25 пациентов проходят лечение в больничном комплексе в Коммунарке. Еще четверо госпитализированы в ИКБ № 2, среди них — один ребенок. Еще один ребенок находится в больнице им. Башляевой.

Отметим, что на окраине Москвы сооружают специализированную больницу для размещения инфицированных COVID-19.

Источник

Опубликовано: 19.03.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Трамп: американцев ждут очень трудные две-три недели из-за эпидемии коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Американцев ждут "очень трудные две недели" из-за распространения коронавируса, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Я хочу, чтобы каждый американец приготовился к тяжелым дням, которые нас ожидают. Мы пройдем через очень тяжелые две недели", — сказал президент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru