→ Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии. По данным местных медиков, жертвам было от 33 до 100 лет. Все, кроме 13 из них, имели сопутствующие заболевания.

Наибольшее количество смертей в одном районе произошло в округе Нацслужбы здравоохранения Англии Lewisham and Greenwich NHS Trust, где умерло 16 человек. 15 смертей были в больницах Университета Эпсома и Сент-Хелиера.

Последние данные из Шотландии показывают еще 7 смертей там, в общей сложности 40.

И количество смертей в Уэльсе возросло до четырех, а общее количество там достигло 38.

Еще два человека умерли в Северной Ирландии, в результате чего там погибло 15 человек.

Напомним, по данным Университета Джона Хопкинса, в мире уже более 607 000 человек были инфицированы коронавирусом, а более 28 000 умерли.

Источник

Опубликовано: 28.03.2020

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 400 тыс. человек

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 380 250 человек. В свою очередь, выздоровели 2 729 527. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

На Трампа подали в суд из-за указа о регулировании соцсетей

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Некоммерческая организация "Центр демократии и технологий" (CDT) подала в суд в связи со специальным указом президента США Дональда Трампа о регулировании социальных сетей. Об этом говорится в пресс-релизе CDT, опубликованном во вторник, 2 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ЕС напомнил США о полномочиях в G7 из-за вероятного приглашения России

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Изменение формата "Группы семи" на постоянной основе не является прерогативой председателя G7, в данном случае США. Об этом во время брифинга сегодня заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: