→ Пандемия коронавируса: количество смертей от COVID-19 в Германии превысило 1000 человек, более 79 тысяч - больны

Пандемия коронавируса: количество смертей от COVID-19 в Германии превысило 1000 человек, более 79 тысяч - больны

Пандемия коронавируса: количество смертей от COVID-19 в Германии превысило 1000 человек, более 79 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 79 696, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию.

За сутки зафиксировано 6 156 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 145 и теперь составляет 1 017 человек.

Больше всего больных зарегистрировано в Баварии (20 237), Северной Рейн — Вестфалии (16 606), Баден-Вюртемберге (16 059). В Берлине отмечено 3 202 случая заболевания.

Институт Роберта Коха ведет статистику заболеваемости по стране, но его данные публикуются раз в сутки и отличаются от данных СМИ, ведущих свой подсчет. Руководство института объяснил эти разногласия “временным багом” и необходимостью сводить воедино официальные отчеты региональных ведомств.

Как отметил Кристиан Дростен, возглавляющий отделение вирусологии в знаменитой берлинской клинике Шарите, он же — один из главных медицинских консультантов правительства Германии, в интервью изданию Die Zeit — в Германии удалось распознать вспышку на очень раннем этапе: на две-три недели раньше, чем в некоторых других странах. Это удалось благодаря масштабной диагностике.

Брифинг касательно ситуации с COVID-19 в Германии:

Источник

Опубликовано: 03.04.2020

Микробиома, фильтры и использование в теплицах: три взгляда на очистку воздуха

Технологии очистки воздуха в быту стали актуальной темой, особенно в контексте улучшения качества жизни и здоровья. Современные устройства, такие как бризер Tion O2 Next от компании "Первый Офис", служат не только для того, чтобы избавлять помещения от загрязнений, но и обеспечивают оптимальные климатические условия.

Древние традиции и новые стартапы: орехи в кулинарной инновации

В кулинарных стартапах с каждым годом становится все более популярным использование орехов как источника вдохновения для новых гастрономических идей. В этом контексте особенно интересными являются орехи и сухофрукты оптом для разработки уникальных продуктов, которые соединяют в себе традиции и современные технологии.

Как котлы выживают в московских реалиях

Котел — это, конечно, не человек, но тоже иногда нуждается в заботе и внимании. Представьте себе его тяжёлую долю: каждый день подогревать воду или пар, работать на пределе возможностей, и всё это — в условиях постоянной накипи и коррозии. В общем, жизнь у них не сахар. И вот тут на сцену выходит компания Очистка PRO.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com