→ Пандемия коронавируса: Кремль отреагировал на просьбу ветеранов перенести парад из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: Кремль отреагировал на просьбу ветеранов перенести парад из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: Кремль отреагировал на просьбу ветеранов перенести парад из-за COVID-19

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассмотрят просьбу ветеранов перенести парад Победы в Москве на более позднюю дату из-за коронавируса. Об этом сообщает федеральное агентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

“Это обращение будет рассмотрено”, — отреагировал Песков.

15 апреля российские ветеранские организации написали обращение к Владимиру Путину, где попросили из-за коронавируса перенести парад Победы. В письме, в частности, отмечалось, что главе государства надо принять “сложное, но справедливое решение”, чтобы парад стал не угрозой, а “поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников”.

Еще ранее стало известно, что Кремль и Министерство обороны России рассматривает альтернативные сценарии проведения парада.

Также добавим, что на данный момент в РФ COVID-19 инфицированны 24 490 человек, 198 из них — погибли.

Источник

Опубликовано: 15.04.2020

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Трамп не согласен с выводами Конгресса о его давление на Минюст для отмены итогов выборов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп в корне не согласен с утверждениями Конгресса США о том, что он в конце прошлого года пытался оказывать давление на чиновников Минюста, чтобы добиться отмены итогов выборов главы государства, состоявшихся в ноябре 2020 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: