→ Пандемия коронавируса: Международный авиасалон Фарнборо отменили из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: Международный авиасалон Фарнборо отменили из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: Международный авиасалон Фарнборо отменили из-за COVID-19

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Международный авиасалон Фарнборо отменили из-за ситуации с распространением нового коронавируса. Об этом сообщается на сайте мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

“Беспрецедентное воздействие глобальной пандемии коронавируса вынудило нас принять это решение в интересах здоровья и безопасности участников выставки, посетителей, подрядчиков и персонала”, — говорится в сообщении совета директоров.

Совет отметил, что постарается сделать все, чтобы провести мероприятие в 2022 году “лучше, чем когда-либо”.

Авиасалон должен был пройти в июле на аэродроме около города Фарнборо в Великобритании. Выставку организуют раз в два года.

Добавим, Европейский вещательный союз (EBU) принял решение об отмене конкурса “Евровидение”, который должен был пройти в Роттердаме (Нидерланды) в мае.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, сообщает Международный олимпийский комитет (МОК), отмечает Пожарная Безопасность. Паралимпийские игры-2020 назначили на 24 августа-5 сентября 2021-го.

Фараон игровой клуб призывает испытать удачу

Громадная масса азартных слотов, что предлагает Фараон игровой клуб, посвящена Древнему Египту и всему, что с ним связано – его культуре, тайнам, громадным богатствам фараонов, которые были обнаружены во время раскрытия захоронений. Слот "Pharaos Riches" продолжает эту традицию и предлагает игрокам отличные виды игрового опыта, а также хорошо знакомые правила и особенности игры.

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейшие города Нигерии - Лагос и Абуджа, наиболее пострадавшие от нового коронавируса, будут закрыты на 14 дней. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари в воскресенье, передает Пожарная Безопасность. "Как я упоминал ранее, сегодня утром у нас было 97 подтвержденных случаев. Большинство из них находятся в Лагосе и Абудже.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru