→ Пандемия коронавируса: немецкие ученые прогнозируют, что эпидемия продлится до 2 лет

Пандемия коронавируса: немецкие ученые прогнозируют, что эпидемия продлится до 2 лет

Пандемия коронавируса: немецкие ученые прогнозируют, что эпидемия продлится до 2 лет

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 может затянуться на два года, распространяясь “волнами”, заявил глава Института Роберта Коха (одно из центральных научно-исследовательских учреждений Германии, подчинен Минздраву страны) Лотар Вилер, сообщает Deutsche Welle , пишет Пожарная Безопасность.

По словам Вилера, продолжительность пандемии будет зависеть от скорости разработки вакцины, а также от того, как много людей переболеют COVID-19 и приобретут к ней иммунитет.

По оценке главы Института Роберта Коха, в конечном итоге переболеть COVID-19 могут 60-70% населения Земли, но каким точный уровень смертности, сказать пока нельзя, отмечает Reuters.

Отметим, что Дональд Трамп пытался переманить в США немецкую компанию CureVac, которая разрабатывает экспериментальную вакцину от коронавируса. Об этом сообщило издание Die Welt со ссылкой на источники в правительстве Германии. Интерес США к вакцине CureVac подтвердили и источники Reuters.

Источник

Опубликовано: 17.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: