Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: от COVID-19 в Испании умерли уже 19 130 человек, более 182 тысяч человек - инфицированы

Пандемия коронавируса: от COVID-19 в Испании умерли уже 19 130 человек, более 182 тысяч человек - инфицированы

Пандемия коронавируса: от COVID-19 в Испании умерли уже 19 130 человек, более 182 тысяч человек - инфицированы

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки - 551 человека, в общем погибли более 19,1 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Общее количество заразившихся коронавирусом, уже достигла более 182 тысяч человек в том числе за последние сутки обнаружили 5 183 новых случая инфицирования.

С начала эпидемии умерли 19 130 человек (в том числе за сутки - 551, показатель вырос по сравнению с прошлым днем), а 74 797 полностью выздоровели. Количество людей, находящихся на интенсивной терапии МЗ Испании перестал публиковать, поскольку не все автономные общины сообщили одинаковые цифры.

Наибольшее количество инфицированных - в Мадриде (50,6 тысяч человек) и Каталония (37,3 тысяч). Много инфицированных также в Стране Басков, Андалусии, Кастилии-Леон, Кастилии-Ла-Манча, Валенсии. Меньше всего - в африканских городах Сеута (100 случаев) и Мелилья (103 случая).

Министр здравоохранения королевства Сальвадор Илла заявил накануне, как передает мадридское издание La Razon, что на территории Испании прошел пик COVID-19. Он также подчеркнул, что рост числа пациентов, выздоровели, составило 6 процентов, а также тот факт, что число смертей возросло лишь на 3%.

"Это данные, которые позволяют нам подтвердить, что мы уже прошли первую фазу эпидемии, достигнув пика", - подчеркнул он, поблагодарив испанским гражданам за соблюдение мер ограничения.

Статистика Министерства здравоохранения Испании, по состоянию на 16 апреля:

Брифинг касательно ситуации с COVID-19 в Испании:

Полевой госпиталь для инфицированных COVID-19 в Мадриде:

Отделение интенсивной терапии в одном из госпиталей Барселоны:

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

В Германии людей прививали от COVID-19 самодельной вакциной: пострадали 50 человек

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии вблизи аэропорта Любека людей вакцинировали от коронавируса не одобренным к применению препаратом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Welt. Детали Как отмечают, аэропорт Любека принадлежит врачу и предпринимателю Винфриду Штекеру. Он разработал собственную вакцину от COVID-19. По данным полиции, перед зданием аэропорта собралось примерно 80 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: