→ Пандемия коронавируса от COVID-19 умер один из главных архитекторов Италии

Пандемия коронавируса от COVID-19 умер один из главных архитекторов Италии

Пандемия коронавируса от COVID-19 умер один из главных архитекторов Италии

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Итальянский архитектор Витторио Греготти умер в Милане от заболевания, вызванного коронавируса нового типа, в возрасте 92 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание La Reubblic и The Gurdian.

По данным телеканала, архитектор был доставлен в одну из миланских больниц вместе с супругой, Марианой Маццей, у которой также были выявлены симптомы коронавирусной инфекции. Греготти умер в воскресенье, 15 марта. В настоящее время супруга архитектора остается под наблюдением врачей.

Греготти основал в 1974 году студию Gregotti Associati International, в числе наиболее важных проектов которой план развития района Бикокка в Милане (1985-2005), культурный центр Белем в Лиссабоне (1988-1993), театр Арчимбольди в Милане, театр в Экс-ан-Прованс (2003-2007), а также стадион Луиджи Феррарис в Генуе (реконструкция к Чемпионату мира по футболу 1990 года, который проходил в Италии) и интерьеры стадиона имени Льюиса Кумпаньша в Барселоне в рамках реконструкции арены к XXV Олимпийским играм 1992 года. Архитектор был директором по изобразительному искусству на Венецианской биеннале с 1974 по 1976 год.

Добавим, количество инфицированных COVID-19 в Испании стремительно растет — 9 191 человек больны, 309 — умерли.

Источник

Опубликовано: 16.03.2020

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: