→ Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве перед госпиталем ветеранов войн, перепрофилированным в инфекционный стационар для лечения пожилых пациентов, образовался затор из машин скорой помощи, в которых находятся люди, которые заразились коронавирусом. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

На опубликованных кадрах видны десятки карет скорой помощи. Как пишет Baza, в больнице свободны более 150 коек, однако пригодны лишь 100. Именно это и вызвало коллапс в приемном отделении, утверждает издание.

В Москве за последние сутки выявили 1124 новых случая заражения коронавирусом. Почти половина заболевших (43 процента) в возрасте от 18 до 45 лет, 36,5 процента — от 46 до 65 лет, 11,5 процента — от 66 до 80 лет, 3,5 процента — старше 80 лет, 5,5 процента — дети. Всего же в столице зафиксировано 7822 случая заражения коронавирусом.

Отметим, ранее мэр Москвы Собянин заявил, что COVID-19 в городе “только набирает обороты”.

В связи с этим, по словам градоначальника, теперь “в борьбу (с коронавирусом) вступает и поликлиническая сеть”. Он отметил, что все городские клиники, в которых компьютерная томография (КТ), начнут заниматься диагностикой пациентов с коронавирусом и оказывать им медицинскую помощь амбулаторно.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: