Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве перед госпиталем ветеранов войн, перепрофилированным в инфекционный стационар для лечения пожилых пациентов, образовался затор из машин скорой помощи, в которых находятся люди, которые заразились коронавирусом. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

На опубликованных кадрах видны десятки карет скорой помощи. Как пишет Baza, в больнице свободны более 150 коек, однако пригодны лишь 100. Именно это и вызвало коллапс в приемном отделении, утверждает издание.

В Москве за последние сутки выявили 1124 новых случая заражения коронавирусом. Почти половина заболевших (43 процента) в возрасте от 18 до 45 лет, 36,5 процента — от 46 до 65 лет, 11,5 процента — от 66 до 80 лет, 3,5 процента — старше 80 лет, 5,5 процента — дети. Всего же в столице зафиксировано 7822 случая заражения коронавирусом.

Отметим, ранее мэр Москвы Собянин заявил, что COVID-19 в городе “только набирает обороты”.

В связи с этим, по словам градоначальника, теперь “в борьбу (с коронавирусом) вступает и поликлиническая сеть”. Он отметил, что все городские клиники, в которых компьютерная томография (КТ), начнут заниматься диагностикой пациентов с коронавирусом и оказывать им медицинскую помощь амбулаторно.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: