→ Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

Пандемия коронавируса: перед больницей в Москве возникла пробка со скорыми с инфицированными COVID-19

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве перед госпиталем ветеранов войн, перепрофилированным в инфекционный стационар для лечения пожилых пациентов, образовался затор из машин скорой помощи, в которых находятся люди, которые заразились коронавирусом. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

На опубликованных кадрах видны десятки карет скорой помощи. Как пишет Baza, в больнице свободны более 150 коек, однако пригодны лишь 100. Именно это и вызвало коллапс в приемном отделении, утверждает издание.

В Москве за последние сутки выявили 1124 новых случая заражения коронавирусом. Почти половина заболевших (43 процента) в возрасте от 18 до 45 лет, 36,5 процента — от 46 до 65 лет, 11,5 процента — от 66 до 80 лет, 3,5 процента — старше 80 лет, 5,5 процента — дети. Всего же в столице зафиксировано 7822 случая заражения коронавирусом.

Отметим, ранее мэр Москвы Собянин заявил, что COVID-19 в городе “только набирает обороты”.

В связи с этим, по словам градоначальника, теперь “в борьбу (с коронавирусом) вступает и поликлиническая сеть”. Он отметил, что все городские клиники, в которых компьютерная томография (КТ), начнут заниматься диагностикой пациентов с коронавирусом и оказывать им медицинскую помощь амбулаторно.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: