→ Пандемия коронавируса: Правительство Молдовы усиливает ограничительные меры в рамках карантина

Пандемия коронавируса: Правительство Молдовы усиливает ограничительные меры в рамках карантина

Пандемия коронавируса: Правительство Молдовы усиливает ограничительные меры в рамках карантина

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. В Молдове усиливают карантин, для контроля режима привлекают армию. Об этом сообщил премьер-министр Молдовы Ион Кику по итогам заседания кризисного штаба вечером, 23 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AVA.md.

Отмечается, что меры усиливаются с целью остановки эпидемии коронавируса на территории Республики Молдова. Мероприятия будут распространяться по всей территории страны.

В частности, запрещается посещение общественных мест, площадок для отдыха и других зон скопления людей.

Для контроля за соблюдением решения будут привлечены военные силы страны.

Кроме того, людям старшего возраста запрещается выходить из дома, кроме случаев выхода за продуктами, посещение работы в случае необходимости и посещения медицинских учреждений.

По состоянию на утро 24 марта в Молдове подтверждено 109 случаев инфицирования коронавирусом. Один человек погиб, двое — выздоровели.

Как сообщал Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Украины, в Молдове на карантине находится двое украинцев.

Напомним, накануне премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении жестких ограничительных мер в рамках карантина в стране.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: