→ Пандемия коронавируса: Трамп решил раскритиковать медиков США за "неэффективность"

Пандемия коронавируса: Трамп решил раскритиковать медиков США за "неэффективность"

Пандемия коронавируса: Трамп решил раскритиковать медиков США за

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США не предпринимали на протяжении многих лет должных усилий по улучшению систем тестирования пациентов на наличие у них различных болезней. Об этом в пятницу заявил президент США Дональд Трамп, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter главы Белого дома.

“На протяжении десятилетий CDC изучали свои системы тестирования, но не предпринимали каких-либо действий. Их меры всегда будут несвоевременны в случае пандемии”, — написал глава Белого дома в своем Twitter.

Однако, по словам Трампа, при нем “были осуществлены изменения в тест-системах”, в связи с чем процедура диагностики в скором времени будет улучшена, что позволит гораздо эффективнее выявлять различные заболевания, в том числе те, которые вызваны коронавирусом.

По последним данным, в США в настоящее время инфицированы 1716 человек и зафиксировано 41 умершего через COVID-19.

Добавим, министр экономики ФРГ допустил национализацию компаний из COVID-19.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: