→ Пандемия коронавируса: французские футболисты "затягивают пояса"

Пандемия коронавируса: французские футболисты "затягивают пояса"

Пандемия коронавируса: французские футболисты

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Французский ФК "Амьен" уменьшил выплаты игрокам и тренерам на 16%, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на moldova.sports.md.

Уточняется, что руководство клуба воспользовалось законом о частичной занятости.

"В ближайшее время доходов от продажи билетов не предвидится, по этой причине "Амьен" принял такое решение, чтобы попытаться сохранить стабильное финансовое положение", – заявило руководство клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренеры украинского футбола и сотрудники УАФ отказываются от части зарплат: средства направят на борьбу с коронавирусом.

Более жесткие меры в отношении футболистов применил французский ФК "Лион". Там временно приостановили выплаты зарплат игрокам ФК. Руководство ФК говорит, что это временные, но вынужденные меры.

Напомним, по мнению исполнительного директора УПЛ Евгения Дикого, футболистов не должны лишать зарплат из-за карантина, но все зависит от контракта.

Украинские ФК, тем временем, заявлений касательно урезания либо сохранения выплат по контрактам своим игрокам еще не делали.

Источник

Опубликовано: 26.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: