→ Пандемия коронавируса: французские футболисты "затягивают пояса"

Пандемия коронавируса: французские футболисты "затягивают пояса"

Пандемия коронавируса: французские футболисты

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Французский ФК "Амьен" уменьшил выплаты игрокам и тренерам на 16%, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на moldova.sports.md.

Уточняется, что руководство клуба воспользовалось законом о частичной занятости.

"В ближайшее время доходов от продажи билетов не предвидится, по этой причине "Амьен" принял такое решение, чтобы попытаться сохранить стабильное финансовое положение", – заявило руководство клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренеры украинского футбола и сотрудники УАФ отказываются от части зарплат: средства направят на борьбу с коронавирусом.

Более жесткие меры в отношении футболистов применил французский ФК "Лион". Там временно приостановили выплаты зарплат игрокам ФК. Руководство ФК говорит, что это временные, но вынужденные меры.

Напомним, по мнению исполнительного директора УПЛ Евгения Дикого, футболистов не должны лишать зарплат из-за карантина, но все зависит от контракта.

Украинские ФК, тем временем, заявлений касательно урезания либо сохранения выплат по контрактам своим игрокам еще не делали.

Источник

Опубликовано: 26.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: