→ Пандемия коронавируса: французские футболисты "затягивают пояса"

Пандемия коронавируса: французские футболисты "затягивают пояса"

Пандемия коронавируса: французские футболисты

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Французский ФК "Амьен" уменьшил выплаты игрокам и тренерам на 16%, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на moldova.sports.md.

Уточняется, что руководство клуба воспользовалось законом о частичной занятости.

"В ближайшее время доходов от продажи билетов не предвидится, по этой причине "Амьен" принял такое решение, чтобы попытаться сохранить стабильное финансовое положение", – заявило руководство клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренеры украинского футбола и сотрудники УАФ отказываются от части зарплат: средства направят на борьбу с коронавирусом.

Более жесткие меры в отношении футболистов применил французский ФК "Лион". Там временно приостановили выплаты зарплат игрокам ФК. Руководство ФК говорит, что это временные, но вынужденные меры.

Напомним, по мнению исполнительного директора УПЛ Евгения Дикого, футболистов не должны лишать зарплат из-за карантина, но все зависит от контракта.

Украинские ФК, тем временем, заявлений касательно урезания либо сохранения выплат по контрактам своим игрокам еще не делали.

Источник

Опубликовано: 26.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: