→ Пандемия коронавируса: хоккеист команды Лукашенко инфицировался COVID-19

Пандемия коронавируса: хоккеист команды Лукашенко инфицировался COVID-19

Пандемия коронавируса: хоккеист команды Лукашенко инфицировался COVID-19

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Игрок хоккейного клуба президента Беларуси, бывший нападающий минского “Динамо” Дмитрий Мелешко заболел коронавирусной инфекцией. Первым об этом сообщил Telegram-канал NEXTA, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ.

Мелешко госпитализирован с диагнозом “пневмония”, его тест на COVID-19 дал положительный результат, сообщила СМИ пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

Сам Дмитрий Мелешко за несколько часов до этого сообщил, что у него не коронавирус, а “просто легкая простуда”. Хоккеист отмечал, что самоизолировался.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не собирается самоизолироваться или сдавать тест на COVID-19, поскольку Мелешко в последнее время с ним не контактировал, добавила Эйсмонт.

В Беларуси, несмотря на пандемию COVID-19, продолжают проводить спортивные мероприятия. Так, это единственная страна Европы, где проходит футбольный чемпионат. Кроме того, 11 апреля в Минске завершился любительский турнир по хоккею, который выиграла команда Александра Лукашенко. Как отметило издание TUT.BY, финальная игра прошла при зрителях.

Всемирная организация здравоохранения после посещения Беларуси рекомендовала властям страны отменить любые массовые мероприятия, в том числе спортивные, религиозные и культурные, а школьников и студентов перевести на дистанционное обучение.

По состоянию на 20 апреля в Беларуси коронавирус выявили у 6 264 человек, умер 51 человек, еще 514 человек выздоровели.

Источник

Опубликовано: 21.04.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: