Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: хоккеист команды Лукашенко инфицировался COVID-19

Пандемия коронавируса: хоккеист команды Лукашенко инфицировался COVID-19

Пандемия коронавируса: хоккеист команды Лукашенко инфицировался COVID-19

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Игрок хоккейного клуба президента Беларуси, бывший нападающий минского “Динамо” Дмитрий Мелешко заболел коронавирусной инфекцией. Первым об этом сообщил Telegram-канал NEXTA, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ.

Мелешко госпитализирован с диагнозом “пневмония”, его тест на COVID-19 дал положительный результат, сообщила СМИ пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

Сам Дмитрий Мелешко за несколько часов до этого сообщил, что у него не коронавирус, а “просто легкая простуда”. Хоккеист отмечал, что самоизолировался.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не собирается самоизолироваться или сдавать тест на COVID-19, поскольку Мелешко в последнее время с ним не контактировал, добавила Эйсмонт.

В Беларуси, несмотря на пандемию COVID-19, продолжают проводить спортивные мероприятия. Так, это единственная страна Европы, где проходит футбольный чемпионат. Кроме того, 11 апреля в Минске завершился любительский турнир по хоккею, который выиграла команда Александра Лукашенко. Как отметило издание TUT.BY, финальная игра прошла при зрителях.

Всемирная организация здравоохранения после посещения Беларуси рекомендовала властям страны отменить любые массовые мероприятия, в том числе спортивные, религиозные и культурные, а школьников и студентов перевести на дистанционное обучение.

По состоянию на 20 апреля в Беларуси коронавирус выявили у 6 264 человек, умер 51 человек, еще 514 человек выздоровели.

Источник

Опубликовано: 21.04.2020

Протесты и бесспорядки в США: полиция разогнала демонстрантов в Вашингтоне - что бы Трамп сфотографировался у церкви

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне полиция разогнала протестующих из сквера возле Белого дома с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа. Об этом сообщает CNN и ряд СМИ, в частности The New York Times, отмечает Пожарная Безопасность. Разгон произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в саду возле Белого дома.

Пандемия: в России зафиксированно уже свыше 5 тысяч смертей из-за COVID-19, более 420 тысяч - инфицированных

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 8863 новых случая заражения коронавирусом в 84 из 85 регионов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Накануне прирост составил 9035 человек. Общее число заболевших достигло 423 741.

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: