→ Пандемия коронавируса: число жертв COVID-19 в Испании достигло 15 238 человек, более 152 тысяч - больны

Пандемия коронавируса: число жертв COVID-19 в Испании достигло 15 238 человек, более 152 тысяч - больны

Пандемия коронавируса: число жертв COVID-19 в Испании достигло 15 238 человек, более 152 тысяч - больны

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составило за последние сутки — 683 человека, в общем погибли более 15,2 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Общее количество заразившихся коронавирусом, уже достигло более 152 тысяч человек в том числе за последние сутки обнаружили 5 756 новых случаев инфицирования.

С начала эпидемии умерли 15 238 человек (в том числе за сутки — 683, показатель снизился по сравнению с прошлым днем), а 52 165 полностью выздоровели. Количество людей, находящихся на интенсивной терапии МЗ Испании перестает публиковать со вчерашнего дня, поскольку не все автономные общины сообщили одинаковые цифры.

Наибольшее количество инфицированных — в Мадриде (43,8 тысяч человек) и Каталония (31 тысяча). Много инифцированных также в Стране Басков, Андалусии, Кастилии-Леоне, Кастилии-Ла-Манча, Валенсии. Меньше всего — в африканских городах Сеута (84 случая) и Мелилья (93 случая).

Статистика Министерства здравоохранения Испании, по состоянию на 9 апреля:

Брифинг касательно ситуации с COVID-19 в Испании:

Спецбольница для инфицированных COVID-19 в Мадриде:

Отделение интенсивной терапии в одном из испанских госпиталей:

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: