→ Пандемия коронавируса: число смертей от COVID-19 в Испании превысило 20 тысяч

Пандемия коронавируса: число смертей от COVID-19 в Испании превысило 20 тысяч

Пандемия коронавируса: число смертей от COVID-19 в Испании превысило 20 тысяч

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Испания в субботу сообщила о более 20 000 смертей в стране в результате коронавирусной болезни COVID-19 с начала пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

"Количество смертей в сутки в Испании снижается до 565. Согласно последним данным министерства здравоохранения, 20 043 умерли с начала пандемии, в то время как 191 726 были инфицированы и 74 662 были вылечены", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне количество жертв COVID-19 в Испании выросло до 19 478 человек, более 188 000 были инфицированы.

Между тем в Украине зафиксировано 5106 случаев COVID-19, из них 133 летальных.

Источник

Опубликовано: 18.04.2020

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Оползень на севере Норвегии снес в море восемь домов вместе с собакой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Local. “Оползень на крайнем севере Норвегии в среду снес восемь зданий в море, а медленное разрушение было зафиксировано на видео.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: