→ Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. У футболиста “Ювентуса” и сборной Португалии Криштиану Роналду обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Федерация футбола Португалии, пишет Пожарная Безопасность.

Сейчас Роналду находится в Португалии, где вместе с партнерами по сборной готовился к матчу против Швеции, который состоится 14 октября. Он уже изолирован от команды, болезнь футболиста протекает бессимптомно.

Последний матч в составе Португалии Роналду провел 11 октября против сборной Франции.

В начале октября Криштиану Роналду вместе с другими игроками “Ювентуса” был отправлен на карантин в клубном отеле в Турине, после того как у двух членов административного персонала клуба нашли коронавирус.

По итальянскому законодательству, прервать карантин можно после трех отрицательных тестов. Роналду сдал только два — и после этого самовольно покинул отель, чтобы успеть в Португалию на матч сборной против Испании. Теперь ему грозит штраф в 1000 евро.

Источник

Опубликовано: 14.10.2020

Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана назвал условием перемирия то, что "Армения должна уйти" с региона

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан готов к достижению нового соглашения о перемирии в Карабахе, но Армения должна заявить о приверженности базовым принципам урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News, пишет Пожарная Безопасность. “Да, мы готовы. Я неоднократно открыто говорил об этом.

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: