→ Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. У футболиста “Ювентуса” и сборной Португалии Криштиану Роналду обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Федерация футбола Португалии, пишет Пожарная Безопасность.

Сейчас Роналду находится в Португалии, где вместе с партнерами по сборной готовился к матчу против Швеции, который состоится 14 октября. Он уже изолирован от команды, болезнь футболиста протекает бессимптомно.

Последний матч в составе Португалии Роналду провел 11 октября против сборной Франции.

В начале октября Криштиану Роналду вместе с другими игроками “Ювентуса” был отправлен на карантин в клубном отеле в Турине, после того как у двух членов административного персонала клуба нашли коронавирус.

По итальянскому законодательству, прервать карантин можно после трех отрицательных тестов. Роналду сдал только два — и после этого самовольно покинул отель, чтобы успеть в Португалию на матч сборной против Испании. Теперь ему грозит штраф в 1000 евро.

Источник

Опубликовано: 14.10.2020

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: