→ Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

Пандемия: Криштиану Роналду заразился COVID-19

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. У футболиста “Ювентуса” и сборной Португалии Криштиану Роналду обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Федерация футбола Португалии, пишет Пожарная Безопасность.

Сейчас Роналду находится в Португалии, где вместе с партнерами по сборной готовился к матчу против Швеции, который состоится 14 октября. Он уже изолирован от команды, болезнь футболиста протекает бессимптомно.

Последний матч в составе Португалии Роналду провел 11 октября против сборной Франции.

В начале октября Криштиану Роналду вместе с другими игроками “Ювентуса” был отправлен на карантин в клубном отеле в Турине, после того как у двух членов административного персонала клуба нашли коронавирус.

По итальянскому законодательству, прервать карантин можно после трех отрицательных тестов. Роналду сдал только два — и после этого самовольно покинул отель, чтобы успеть в Португалию на матч сборной против Испании. Теперь ему грозит штраф в 1000 евро.

Источник

Опубликовано: 14.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: