→ Пандемия: общее количество случаев COVID-19 в России - превысило 3 млн 355 тысяч человек

Пандемия: общее количество случаев COVID-19 в России - превысило 3 млн 355 тысяч человек

Пандемия: общее количество случаев COVID-19 в России - превысило 3 млн 355 тысяч человек

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России за сутки возросло на 23 652, до 3 355 794. Об этом сообщили журналистам в пятницу в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией, пишет Пожарная Безопасность.

Днем ранее штаб сообщал о 23 541 выявленном за сутки случае.

В относительном выражении прирост числа заразившихся пять дней подряд не превышает 0,7%. В частности, в Санкт-Петербурге — 3 017, в Московской области — 1 226, в Нижегородской — 467, в Ростовской — 394, в Воронежской — 389.

Количество так называемых активных случаев, то есть пациентов, которые проходят лечение в данный момент, увеличилось до 563 754, следует из сообщений штаба.

Число летальных исходов из-за коронавируса в России за сутки возросло на 454 против 506 днем ранее, до 60 911.

Условная летальность заболевания (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) впервые достигла уровня 1,82%, следует из данных штаба.

Число вылечившихся после коронавируса россиян возросло за сутки на 21 677. Всего уже здоровы 2 731 129 человек, сообщили в оперативном штабе. Согласно данным штаба, доля выздоровевших возросла до 81,4% от общего числа заразившихся.

Число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Москве возросло за сутки на 5 027. Всего в российской столице с начала пандемии выявили 848 452 заразившихся. Прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,6%. За сутки в Москве умер от инфекции 71 пациент.

Отметим, что российские ведомства учитывают в своей статистике данные с аннексированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: