→ Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 446 человек

Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 446 человек

Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 446 человек

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса выросло в Москве за сутки на 12. Об этом сообщили в среду в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, информирует Пожарная Безопасность.

“В Москве скончались 12 пациентов, у всех был подтвержден диагноз „пневмония“ и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию”, — сообщили в штабе.

Всего за время пандемии в столице РФ умерли 4 446 человек, у которых был подтвержден коронавирус.

В Москве ситуация по коронавирусу, которая была самой сложной в России, значительно улучшилась. Всего в городе выявлено 239 986 случаев заражения, из них 671 — за последние сутки. Выздоровели 176 437 человек. В российской столице ведется кампания по массовому добровольному тестированию граждан на антитела к коронавирусной инфекции.

В самой Российской Федерации на данный момент инфицированны 828 990 человек, из них — 13 673 погибли. Отметим, что российские ведомства учитывают в свою статистику данные с оккупированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 30.07.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: