→ Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 446 человек

Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 446 человек

Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 446 человек

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса выросло в Москве за сутки на 12. Об этом сообщили в среду в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, информирует Пожарная Безопасность.

“В Москве скончались 12 пациентов, у всех был подтвержден диагноз „пневмония“ и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию”, — сообщили в штабе.

Всего за время пандемии в столице РФ умерли 4 446 человек, у которых был подтвержден коронавирус.

В Москве ситуация по коронавирусу, которая была самой сложной в России, значительно улучшилась. Всего в городе выявлено 239 986 случаев заражения, из них 671 — за последние сутки. Выздоровели 176 437 человек. В российской столице ведется кампания по массовому добровольному тестированию граждан на антитела к коронавирусной инфекции.

В самой Российской Федерации на данный момент инфицированны 828 990 человек, из них — 13 673 погибли. Отметим, что российские ведомства учитывают в свою статистику данные с оккупированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 30.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: