→ Пандемия: общее число умерших от COVID-19 в Москве достигло 4 560 человек

Пандемия: общее число умерших от COVID-19 в Москве достигло 4 560 человек

Пандемия: общее число умерших от COVID-19 в Москве достигло 4 560 человек

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса в Москве выросло за сутки на 14. Об этом сообщили в пятницу в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность.

“В Москве скончались 14 пациентов, у всех был подтвержден диагноз „пневмония“ и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию”, — сообщили в штабе.

Всего за время пандемии в российской столице умерли 4 560 человек, у которых был подтвержден коронавирус.

В Москве ситуация по коронавирусу, которая была самой сложной в России, согласно статистике, значительно улучшилась. Всего в городе выявлено 246 154 случая заражения, из них 686 за последние сутки. Выздоровели 187 576 человека. Число выздоровевших за сутки вновь превысило число заразившихся и составило 1 353. В столице РФ ведется кампания по массовому добровольному тестированию граждан на антитела к коронавирусной инфекции.

В РФ в целом — 877 135 инфицированных, 14 725 из них — погибли. Отметим, что российские ведомства учитывают в статистике данные с оккупированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: