→ Пандемия: от COVID-19 в Германии умерли еще 42 человека, в целом 8 216 жертв

Пандемия: от COVID-19 в Германии умерли еще 42 человека, в целом 8 216 жертв

Пандемия: от COVID-19 в Германии умерли еще 42 человека, в целом 8 216 жертв

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом в Германии достигла 177 850 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию.

За сутки зафиксировано 638 новых случаев заболевания. Количество умерших теперь составляет 8 216 человек (42 за сутки).

Больше всего больных зарегистрировано в Баварии (46 132), Северной Рейн — Вестфалии (37 139), Баден-Вюртемберге (34 345). В Берлине отмечено 6 614 случаев заболевания.

Основной инфицированной группой в стране являются мужчины и женщины в возрасте 35-59 лет. На втором месте возрастная группа — 15-34 лет, на третьем — 60-79 лет.

Ранее, Институт Роберта Коха вел статистику заболеваемости по стране по собственной методике, но его данные публиковались раз в сутки и отличались от данных СМИ, ведущих свой подсчет. Руководство института объяснило эти разногласия “временным багом” и необходимостью сводить воедино официальные отчеты региональных ведомств.

От 23 апреля Институт Коха (RKI) начал использовать инфографику на базе системы исследовательского Университета Джонса Хопкинса.

Гамбург во время “пика” эпидемии:

Как отметил в марте Кристиан Дростен, возглавляющий отделение вирусологии в знаменитой берлинской клинике Шарите, он же — один из главных медицинских консультантов правительства Германии, в интервью изданию Die Zeit — в Германии удалось распознать вспышку на очень раннем этапе: на два-три недели раньше, чем в некоторых других странах. Это удалось благодаря масштабной диагностике.

Отметим, канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции представила концепцию выхода страны из режима изоляции, вызванного пандемией коронавируса. Власть будет отслеживать ситуацию и каждые две недели в случае необходимости корректировать стратегию.

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Financial Times: ФРГ не может отказаться от "Северного потока-2" из-за вероятных убытков для Европы

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Германия не может отказаться от реализации проекта "Северный поток-2", поскольку это нанесет значительный ущерб Европе, нуждающейся в энергоресурсах. Об этом говорится в размещенной в среду статье в газете Financial Times, пишет Пожарная Безопасность.

Услуги типографии по изготовлению рекламы в г. Москва

Для создания каких-либо баннеров, листовок или плакатов всегда потребуются полиграфические услуги. Типография в Москве на сайте moscowcopy предлагает свои услуги по изготовлению любого вида рекламы. Перед тем, как разместить уже готовую рекламу, нужно еще все создать, подготовить, отредактировать и распечатать. Типография Moscowcopy предоставляет все услуги по офсетной и цифровой печати.

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: