→ Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Монголии зарегистрировали первый случай смерти пациента с COVID-19. Об этом в среду сообщило местное агентство МОНЦАМЭ со ссылкой на монгольское министерство здравоохранения, пишет Пожарная Безопасность.

По сообщениям агентства, умершей было 76 лет, она получала медицинскую помощь в столице Улан-Баторе. Как отмечают в ведомстве, пациентка страдала и от других серьезных заболеваний, в том числе диабета, гипертонии, хронического гепатита C. Минздрав назвал COVID-19 “сопутствующим” заболеванием.

По информации газеты South China Morning Post, женщина умерла в субботу.

Университет Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе информации международных организаций и национальных властей, включил этот случай в свою статистику в качестве летального.

Как сообщает агентство МОНЦАМЭ, за последние сутки в Монголии выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных составляет 1 195 человек, из них 824 человека уже поправились.

Согласно статистике ВОЗ — в Монголии 1 175 заболевших, летальный случай в статистике на данный момент не занесен.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: