→ Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Монголии зарегистрировали первый случай смерти пациента с COVID-19. Об этом в среду сообщило местное агентство МОНЦАМЭ со ссылкой на монгольское министерство здравоохранения, пишет Пожарная Безопасность.

По сообщениям агентства, умершей было 76 лет, она получала медицинскую помощь в столице Улан-Баторе. Как отмечают в ведомстве, пациентка страдала и от других серьезных заболеваний, в том числе диабета, гипертонии, хронического гепатита C. Минздрав назвал COVID-19 “сопутствующим” заболеванием.

По информации газеты South China Morning Post, женщина умерла в субботу.

Университет Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе информации международных организаций и национальных властей, включил этот случай в свою статистику в качестве летального.

Как сообщает агентство МОНЦАМЭ, за последние сутки в Монголии выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных составляет 1 195 человек, из них 824 человека уже поправились.

Согласно статистике ВОЗ — в Монголии 1 175 заболевших, летальный случай в статистике на данный момент не занесен.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Леди Гага исполнила гимн на инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Популярная певица Леди Гага исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность. На инаугурации также выступила певица Дженнифер Лопес, исполнив национальную патриотическую песню America the Beautiful. Как сообщал Пожарная Безопасность, инаугурация Байдена проходит сегодня, 20 января.

Взрыв в Мадриде: первые детали касательно пострадавши и разрушениях

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Сильный взрыв прогремел в среду в одном из зданий в центре Мадрида. Об этом сообщила газета Diario. По ее информации, взрыв произошел на улице Толедо, передает Пожарная Безопасность. Как передает газета El Pais, инцидент произошел примерно в 15:00 по местному времени (16:00 по киевскому времени).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: