→ Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

Пандемия: первую смерть от COVID-19 зафиксировала Монголия

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Монголии зарегистрировали первый случай смерти пациента с COVID-19. Об этом в среду сообщило местное агентство МОНЦАМЭ со ссылкой на монгольское министерство здравоохранения, пишет Пожарная Безопасность.

По сообщениям агентства, умершей было 76 лет, она получала медицинскую помощь в столице Улан-Баторе. Как отмечают в ведомстве, пациентка страдала и от других серьезных заболеваний, в том числе диабета, гипертонии, хронического гепатита C. Минздрав назвал COVID-19 “сопутствующим” заболеванием.

По информации газеты South China Morning Post, женщина умерла в субботу.

Университет Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе информации международных организаций и национальных властей, включил этот случай в свою статистику в качестве летального.

Как сообщает агентство МОНЦАМЭ, за последние сутки в Монголии выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных составляет 1 195 человек, из них 824 человека уже поправились.

Согласно статистике ВОЗ — в Монголии 1 175 заболевших, летальный случай в статистике на данный момент не занесен.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: