→ Пандемия: Польша закрыла авиасообщение с Великобританией из-за нового вида COVID-19

Пандемия: Польша закрыла авиасообщение с Великобританией из-за нового вида COVID-19

Пандемия: Польша закрыла авиасообщение с Великобританией из-за нового вида COVID-19

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Польша присоединилась к более чем двум десяткам стран, которые закрыли авиасообщение с Великобританией из-за распространения там новой разновидности COVID-19. Об этом написал в Twitter в ночь на понедельник, 21 декабря, пресс-секретарь польского правительства Петр Мюллер.

"По соображениям безопасности полеты из Великобритании в Польшу будут приостановлены с полуночи понедельника (21 декабря - ред.) по вторник. Решение связано с появлением нового варианта коронавируса", - написал в Twitter пресс-секретарь правительства Польши Петр Мюллер.

Напомним, в Великобритании обнаружен новый вариант коронавируса - по предварительным данным, он на 70% более заразен, но не более опасен, сообщил премьер-министр страны Борис Джонсон на экстренном брифинге в ночь на воскресенье.

Уже более 20 стран мира приостановили транспортное сообщение с Великобританией на фоне распространения там нового вида коронавируса.

Ограничения на въезд из Великобритании ввели многие европейские страны. Власти Австрии, Бельгии, Болгарии, Германии, Дании, Ирландии, Италии, Нидерландов, Финляндии, Франции и Чехии, Хорватии приняли решение временно приостановить авиасообщение с Соединенным Королевством.

Португалия ограничила въезд туристов из Великобритании. Швеция также, предварительно, пополнит этот список стран после решения, ожидаемого 21 декабря. Испания также планирует приостановить авиасообщение.

Ограничения вводят и в других частях мира.

Источник

Опубликовано: 21.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com