→ Пандемия: Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу

Пандемия: Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу

Пандемия: Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Свободное движение на польско-литовской границе возобновилось после трехмесячного перерыва, вызванного пандемией COVID-19. По этому случаю в пятницу состоялась пресс-конференция премьер-министров двух стран в местности Будзиско на польско-литовской границе, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на канцелярию польского премьера.

“Мы возвращаемся к нормальной жизни”, — сказал глава польского правительства Матеуш Моравецкий. “У наших стран хорошие перспективы развития как в ЕС, так и в сферах экономики и культуры”, — отметил он.

По словам премьера Литвы Саулюса Сквернялиса, обе страны доказали, что могут справляться с вызовами, подобными пандемии. “Властям наших стран удалось взять пандемию под контроль, сохранить предприятия”, — сказал Сквернялис.

“Движение за нашей спиной свидетельствует о том, что жители наших стран контактируют между собой, что жизнь идет дальше”, — добавил он, подчеркнув важность развития взаимодействия двух стран.

В среду власти Польши объявили об открытии границ со странами ЕС с 13 июня. Отметим, что Еврокомиссия вчера призвала открыть внутренние границы ЕС до 15 июня.

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: