→ Пандемия: Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу

Пандемия: Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу

Пандемия: Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Свободное движение на польско-литовской границе возобновилось после трехмесячного перерыва, вызванного пандемией COVID-19. По этому случаю в пятницу состоялась пресс-конференция премьер-министров двух стран в местности Будзиско на польско-литовской границе, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на канцелярию польского премьера.

“Мы возвращаемся к нормальной жизни”, — сказал глава польского правительства Матеуш Моравецкий. “У наших стран хорошие перспективы развития как в ЕС, так и в сферах экономики и культуры”, — отметил он.

По словам премьера Литвы Саулюса Сквернялиса, обе страны доказали, что могут справляться с вызовами, подобными пандемии. “Властям наших стран удалось взять пандемию под контроль, сохранить предприятия”, — сказал Сквернялис.

“Движение за нашей спиной свидетельствует о том, что жители наших стран контактируют между собой, что жизнь идет дальше”, — добавил он, подчеркнув важность развития взаимодействия двух стран.

В среду власти Польши объявили об открытии границ со странами ЕС с 13 июня. Отметим, что Еврокомиссия вчера призвала открыть внутренние границы ЕС до 15 июня.

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Геотекстиль высокого качества от надежных производителей

В строительстве и во многих других современных отраслях деятельности часто используются всяческие геосинтетические материалы. Они в зависимости от своего назначения имеют определенные функции и выполняют конкретную роль. К примеру, они зачастую используются для монтажа дренажных и фильтрационных систем, для армирования грунтовых слоев и т.д.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: