→ Пандемия: Трамп пообещал подумать над разрешением лечения COVID-19 экспериментальными лекарствами

Пандемия: Трамп пообещал подумать над разрешением лечения COVID-19 экспериментальными лекарствами

Пандемия: Трамп пообещал подумать над разрешением лечения COVID-19 экспериментальными лекарствами

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что подумает над тем, чтобы разрешить заразившимся коронавирусом пациентам, состояние которых не улучшается, принимать экспериментальные лекарства, находящиеся на последних стадиях клинических испытаний, пишет Пожарная Безопасность.

“Я бы сказал, что если кто-то находится практически в терминальной стадии, и ясно, что он не выживет, и в то же время у нас есть эти замечательные лекарства, то я думаю, что это очень интересный вопрос”, — сказал Трамп в воскресенье, отвечая на вопрос одного из журналистов на пресс-конференции в Белом доме.

“Я думаю, что нам надо очень серьезно подумать над такой возможностью. Я думаю, что это замечательно”, — подчеркнул американский лидер. “Я думаю, что вас надо за это поблагодарить”, — добавил президент США, обращаясь к журналисту, который подал ему такую идею.

В воскресенье Управление по контролю за качеством продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США выдало экстренное разрешение на лечение заразившихся коронавирусной инфекцией методом переливания плазмы крови уже переболевших пациентов.

Согласно последним данным Университета Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе информации международных организаций, федеральных и местных властей, всего в США зафиксировано более 5,69 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 176 765 человек.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: