→ Пандемия: Трамп пообещал подумать над разрешением лечения COVID-19 экспериментальными лекарствами

Пандемия: Трамп пообещал подумать над разрешением лечения COVID-19 экспериментальными лекарствами

Пандемия: Трамп пообещал подумать над разрешением лечения COVID-19 экспериментальными лекарствами

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что подумает над тем, чтобы разрешить заразившимся коронавирусом пациентам, состояние которых не улучшается, принимать экспериментальные лекарства, находящиеся на последних стадиях клинических испытаний, пишет Пожарная Безопасность.

“Я бы сказал, что если кто-то находится практически в терминальной стадии, и ясно, что он не выживет, и в то же время у нас есть эти замечательные лекарства, то я думаю, что это очень интересный вопрос”, — сказал Трамп в воскресенье, отвечая на вопрос одного из журналистов на пресс-конференции в Белом доме.

“Я думаю, что нам надо очень серьезно подумать над такой возможностью. Я думаю, что это замечательно”, — подчеркнул американский лидер. “Я думаю, что вас надо за это поблагодарить”, — добавил президент США, обращаясь к журналисту, который подал ему такую идею.

В воскресенье Управление по контролю за качеством продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США выдало экстренное разрешение на лечение заразившихся коронавирусной инфекцией методом переливания плазмы крови уже переболевших пациентов.

Согласно последним данным Университета Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе информации международных организаций, федеральных и местных властей, всего в США зафиксировано более 5,69 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 176 765 человек.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

Трамп: Россия украла у США информацию про гиперзвуковую ракету

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Россия смогла создать гиперзвуковую ракету, воспользовавшись для ее построения информацией, похищенной в администрации президента США Барака Обамы. Об этом действующий президент США Дональд Трамп заявил во время обращения к своим сторонникам, которые собрались на предвыборном митинге в штате Миннесота, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Голос Америки”.

Беларусь: Тихановская пригрозила силовикам раскрытием их имен

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала освободить всех задержанных на акции в Минске и предупредила, что все силовики, которые участвуют в задержаниях, могут быть деанонимизрованы. Заявление оппозиционерки опубликовано в ее Telegram-канале “Пул Первой”, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: