Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия: Трамп сообщил, что не встречался в последнее время с помощником, у которого обнаружили COVID-19

Пандемия: Трамп сообщил, что не встречался в последнее время с помощником, у которого обнаружили COVID-19

Пандемия: Трамп сообщил, что не встречался в последнее время с помощником, у которого обнаружили COVID-19

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник журналистам в Белом доме, что не встречался лично в последние дни со своим помощником по национальной безопасности Робертом О’Брайеном, у которого было выявлено заражением новым коронавирусом, передает Пожарная Безопасность.

“Я его в последнее время не видел”, — сказал Трамп про О’Брайена.

Ранее Белый дом сообщил, что у этого советника главы администрации США было диагностировано заболевание, вызываемое новым коронавирусом. У О’Брайена “легкие симптомы”, он “находится на самоизоляции, работает из безопасного места за пределами” комплекса Белого дома. При этом утверждалось, что риск заражения Трампа отсутствует.

В начале июля газета The New York Times сообщила, что подруга старшего сына президента Кимберли Гилфойл, работающая в предвыборном штабе главы государства, заразилась новым коронавирусом. 8 мая стало известно о том, что инфекция обнаружена у пресс-секретаря вице-президента США Майкла Пенса Кэти Миллер — супруги советника Трампа Стивена Миллера. 7 мая телекомпания CNN передала, что коронавирус был выявлен у военнослужащего из подразделения ВМС США, бойцы которого несут службу в Белом доме.

Беседуя в понедельник с репортерами, глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу предположил, что О’Брайен мог заразиться коронавирусом от своей дочери. “Я разговаривал с ним в пятницу. Как я понимаю, сначала заразилась (коронавирусом) его дочь”, — отметил Кадлоу. По его словам, О’Брайен регулярно проходил тесты на выявление инфекции.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США выявлено более 4,2 млн случаев заражения коронавирусом, умерли около 147 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 27.07.2020

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: