→ Пандемия: финал Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге 2021 года - отменен и перенесен

Пандемия: финал Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге 2021 года - отменен и перенесен

Пандемия: финал Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге 2021 года - отменен и перенесен

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Финал Лиги чемпионов сезона 2020/2021 состоится в Стамбуле. Такое решение принял УЕФА, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на UEFA.

Первоначально местом проведения матча должен был быть Санкт-Петербург. В соответствии с новым решением, там пройдет финал турнира в сезоне 2021/2022.

УЕФА также утвердил даты проведения перенесенного с лета 2020 года чемпионата Европы — он состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года. Как и планировалось первоначально, матчи пройдут в 12 городах в разных странах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге.

Стамбул должен был принимать финал Лиги чемпионов в мае 2020 года. Из-за коронавируса формат турнира был изменен, его победитель будет определяться в “финале восьми” в Лиссабоне в августе.

Источник

Опубликовано: 17.06.2020

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

В Латвии предлагают разрешить употреблять алкоголь в публичных местах во время пандемии коронавируса

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Латвии на платформе общественных инициатив Manabalss.lv начался сбор подписей за разрешение употреблять алкоголь в публичных местах на время пандемии Covid-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.lv.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: