→ Пандемия: финал Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге 2021 года - отменен и перенесен

Пандемия: финал Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге 2021 года - отменен и перенесен

Пандемия: финал Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге 2021 года - отменен и перенесен

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Финал Лиги чемпионов сезона 2020/2021 состоится в Стамбуле. Такое решение принял УЕФА, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на UEFA.

Первоначально местом проведения матча должен был быть Санкт-Петербург. В соответствии с новым решением, там пройдет финал турнира в сезоне 2021/2022.

УЕФА также утвердил даты проведения перенесенного с лета 2020 года чемпионата Европы — он состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года. Как и планировалось первоначально, матчи пройдут в 12 городах в разных странах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге.

Стамбул должен был принимать финал Лиги чемпионов в мае 2020 года. Из-за коронавируса формат турнира был изменен, его победитель будет определяться в “финале восьми” в Лиссабоне в августе.

Источник

Опубликовано: 17.06.2020

США и Канаду накрыл "исторический" зимний шторм

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Сильный зимний шторм накрыл снегом часть Северной Америки и восточное побережья Канады, нарушив движение транспорта и привел к отключению электричество в тысячах домов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

МИД Великобритании призвали приготовиться к кризисному режиму из-за агрессии России – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Сотрудникам МИД Великобритании поручили подготовиться к кризисному режиму работы из-за угрозы вторжения России в Украину. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники, информирует Пожарная Безопасность.

Огромный астероид пролетит рядом с Землей сегодня

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По словам астрономов, астероид, который более чем в три раза превышает размер Эмпайр-стейт-билдинг, приблизится к орбите Земли во вторник. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NASA. Детали Ученые говорят, что это событие, которое случается раз в жизни, не станет началом научно-фантастического фильма-катастрофы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: