→ Пандемия: 353 новых случая COVID-19 в Германии, количество инфицированных приближается к 180 тысяч человек

Пандемия: 353 новых случая COVID-19 в Германии, количество инфицированных приближается к 180 тысяч человек

Пандемия: 353 новых случая COVID-19 в Германии, количество инфицированных приближается к 180 тысяч человек

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом в Германии достигло 179 717 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию.

За сутки зафиксировано 353 новых случая заболевания. Количество умерших теперь составляет 8 411 человек (62 за последние сутки).

Больше всего больных зарегистрировано в Баварии (46 729), Северной Рейн — Вестфалии (37 698), Баден-Вюртемберге (34 129). В Берлине отмечено 6 703 случая заболевания.

Основной инфицированной группой в стране являются мужчины и женщины в возрасте 35-59 лет. На втором месте возрастная группа — 15-34 лет, на третьем — 60-79 лет.

Ранее, Институт Роберта Коха вел статистику заболеваемости по стране по собственной методике, но его данные публиковались раз в сутки и отличались от данных СМИ, ведущих свой подсчет. Руководство института объяснило эти разногласия “временным багом” и необходимостью сводить воедино официальные отчеты региональных ведомств.

От 23 апреля Институт Коха (RKI) начал использовать инфографику на базе системы исследовательского Университета Джонса Хопкинса.

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель относительно ситуации с COVID-19, 27 мая 2020 года:

Как отметил в марте Кристиан Дростен, возглавляющий отделение вирусологии в знаменитой берлинской клинике Шарите, он же — один из главных медицинских консультантов правительства Германии, в интервью изданию Die Zeit — в Германии удалось распознать вспышку на очень раннем этапе: на два-три недели раньше, чем в некоторых других странах. Это удалось благодаря масштабной диагностике.

Отметим, в апреле канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции представила концепцию выхода страны из режима изоляции, вызванного пандемией коронавируса. Власть отслеживает ситуацию и каждые две недели в случае необходимости корректировать стратегию.

Источник

Опубликовано: 28.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: