→ Пандемия COVID-19: в Испании новый рекорд смертности за сутки

Пандемия COVID-19: в Испании новый рекорд смертности за сутки

Пандемия COVID-19: в Испании новый рекорд смертности за сутки

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В Испании зарегистрирован новый рекорд по смертности от коронавирусной инфекции COVID-19 в сутки - 832 случая за 24 последних часа. Об этом пишет El Pais, передает Пожарная Безопасность.

"В Испании зарегистрировано 832 случая смерти за 24 последних часа, что является рекордом по количеству жертв за один день, превысив 769, о которых сообщалось вчера. В общей сложности 5 694 человека погибли в стране до сих пор, в то время как 72 248 были инфицированы, на 8 189 больше, чем вчера", - пишет издание.

Новая цифра за сутки является увеличением на 12,7%, тогда как вчера она составляла 14%, а позавчера было 18%.

Также указано, что 12 285 были вылечены, согласно последним данным Министерства здравоохранения и автономных сообществ страны.

В мире коронавирус идет полным ходом, и всего за семь дней количество инфицированных удвоилось. По данным Университета Джона Хопкинса, более чем 607 000 человек были инфицированы, а более 28 000 умерли. В Италии за последние 24 часа погибли 969 человек, что является самым большим количеством жертв за день - как в стране, так и в мире - с начала кризиса.

Источник

Опубликовано: 28.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: