→ Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейшие города Нигерии - Лагос и Абуджа, наиболее пострадавшие от нового коронавируса, будут закрыты на 14 дней. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари в воскресенье, передает Пожарная Безопасность.

"Как я упоминал ранее, сегодня утром у нас было 97 подтвержденных случаев. Большинство из них находятся в Лагосе и Абудже. Все подтвержденные случаи получают необходимую медицинскую помощь", - заявил Бухари.

По его словам, несколько подтвержденных случаев за пределами Лагоса и Абуджы были связаны с лицами, которые путешествовали из этих центров.

"Поэтому мы работаем над тем, чтобы такие межгосударственные и междугородние перемещения были ограничены, чтобы предотвратить дальнейшее распространение. На основании рекомендаций Федерального министерства здравоохранения и Нигерийского центра по контролю за заболеваниями (NCDC), я даю указание прекратить все передвиженияя в Лагосе и Абудже на начальный период в 14 дней, начиная с 23:00 в понедельник, 30 марта 2020 года", - сказал президент.

По его слова, ограничение также будет применяться в штате Огун из-за его непосредственной близости к Лагосу и высокой интенсивности движения между двумя административными еденицами.

"Все граждане в этих районах должны оставаться в своих домах. Поездки в или из других штатов должны быть отложены. Все предприятия и офисы в этих местах должны быть полностью закрыты в течение этого периода", - сказал глава государства.

Он отметил, что такие меры вызовут много затруднений и неудобств для многих граждан.

"Но это вопрос жизни и смерти, если мы посмотрим на ужасные ежедневные потери в Италии, Франции и Испании", - добавил Президент.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, по состоянию на 5:50 понедельника, общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Больше всего на свете смертей зафиксировано в Италии - 10779 человек и в Испании - 6803. В Китае - 3182 человека за все время эпидемии.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США), в Нигерии, по состоянию на 14:00, зафиксировано 111 случаев инфицирования коронавирусом: 3 человека умерли.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

"Не позволяйте Джеффу Безосу вернуться на Землю": десятки тысяч человек подписались под петицией

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек подписали петицию, призывающую предотвратить возвращение миллиардера, основателя компаний Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса на Землю после его полета в космос в следующем месяце, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: