→ Пандемия COVID-19: Нидерланды планируют отменить "Евровидение-2020", смертность из-за вируса в стране - выросла

Пандемия COVID-19: Нидерланды планируют отменить "Евровидение-2020", смертность из-за вируса в стране - выросла

Пандемия COVID-19: Нидерланды планируют отменить

КИЕВ. 18 березняю. Пожарная Безопасность. Европейский вещательный союз (EBU) может уже 18 марта объявить об отмене конкурса “Евровидение”, который должен был пройти в Роттердаме (Нидерланды) в мае, сообщает Израильская корпорация телерадиовещания (KAN) со ссылкой на неназванные источники, пишет Пожарная Безопасность.

В начале марта сообщалось, что нидерландская телерадиовещательная организация (Nederlandse Publieke Omroep, NPO), которая выступает одним из организаторов 65-го конкурса “Евровидение”, рассматривает возможность изменения его формата из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по данным KAN, вариант проведения без зрителей оказался невозможным из-за жестких требования Министерства здравоохранения Нидерландов.

Организаторы “Евровидения-2020” пока не подтверждают информацию об отмене. Однако на странице конкурса в Twitter 17 марта было размещено сообщение, где, в частности, говорится, что ситуация с распространением COVID-19 постоянно меняется и организаторы должны это учитывать.

Ранее в NPO заявили, что поддерживают тесный контакт с Нидерландским национальным институтом общественного здравоохранения и окружающей среды (RIVM) и придерживаются его рекомендаций. По данным RIVM на 17 марта, в Нидерландах было обнаружено 1705 новых случаев заражения, за последние сутки их количество увеличилось на 292. В королевстве быстро растет число погибших, 6 марта RIVM сообщил о первой смерти больного COVID-19, до 17 марта погибли уже 43 человека, в том числе 19 за последние сутки.

Добавим, Украину на Евровидении в Нидерландах должна представить группа Go-A.

Источник

Опубликовано: 18.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: