Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве. Появившиеся в распоряжении газеты данные службы скорой помощи свидетельствуют о том, что три сотрудника посольства Китая были госпитализированы с симптомами COVID-19 еще 28 января 2020 года. При этом власти Ирана отрицают этот диагноз у дипломатов. Подчеркивается, что о первом официальном случае заражения коронавирусом в городе Кум сообщили 19 февраля.

Кроме того, The Daily Mail ставит под сомнение реальную смертность из-за COVID-19 в Иране. Активисты “Национального совета сопротивления Ирана” (NCRI, политическая организация, базирующаяся во Франции и Албании) считают, что коронавирус мог унести жизни более 43 тысяч человек вместо объявленных 7677 погибших. Издание также указывает, что недавно в интернете появились несколько похожих видео с предполагаемыми жертвами коронавируса. На кадрах видно, как люди падают на улице и в общественном транспорте в нескольких местах по всей стране, некоторые задыхаются.

Видео, вероятно показывающее ситуацию с COVID-19 и первыми жертвами в Иране:

В конце апреля было установлено, что первая смерть от причин, связанных с SARS-CoV-2, на территории США произошла более чем на три недели раньше официально объявленной. Результаты вскрытия показали, что двое пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией COVID-19 скончались в Калифорнии 6 и 17 февраля. Ранее считалось, что первый летальный исход случился в штате Вашингтон 29 февраля.

Также, предварительные исследования показали появление COVID-19 во Франции — ещё в декабре 2019 года. Аналогичное изучение вспышки в Испании — показало вероятность попадания COVID-19 в страну как-минимум 15-ю маршрутами.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

Белорусская автокефальная церковь опубликовала текст анафемы Лукашенко

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусская автокефальная православная церковь предала анафеме лидера Беларуси Александра Лукашенко, назвав его бывшим президентом республики. Об этом объявил архиепископ церкви Святослав с кафедры собора Святого Кирилла Туровского в канадском Торонто, текст его речи уже опубликован на сайте церкви, пишет Пожарная Безопасность.

Словацкий метод: в Польше хотят протестировать на COVID-19 всё население

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше хотят провести масовый скрининг населения на COVID-19 – шаг, ранее предпринятый Словакией. Об этом заявил замминистра здравоохранения Вальдемар Краска польскому каналу TVP1, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Interia Wydarzenia. “Я думаю, что мы будем следовать методу, который применялся в Словакии.

Ситуация в Карабахе: от взрыва мины погиб как минимум один человек, среди раненых российский миротворец

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Офицер российских миротворческих сил получил ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе при поиске погибших, в результате взрыва боеприпаса погиб офицер ВС Азербайджана, четыре представителя МЧС непризнанной Нагорно-Карабахской республики получили ранения. Об этом сообщили журналистам в понедельник в Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: