→ Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве. Появившиеся в распоряжении газеты данные службы скорой помощи свидетельствуют о том, что три сотрудника посольства Китая были госпитализированы с симптомами COVID-19 еще 28 января 2020 года. При этом власти Ирана отрицают этот диагноз у дипломатов. Подчеркивается, что о первом официальном случае заражения коронавирусом в городе Кум сообщили 19 февраля.

Кроме того, The Daily Mail ставит под сомнение реальную смертность из-за COVID-19 в Иране. Активисты “Национального совета сопротивления Ирана” (NCRI, политическая организация, базирующаяся во Франции и Албании) считают, что коронавирус мог унести жизни более 43 тысяч человек вместо объявленных 7677 погибших. Издание также указывает, что недавно в интернете появились несколько похожих видео с предполагаемыми жертвами коронавируса. На кадрах видно, как люди падают на улице и в общественном транспорте в нескольких местах по всей стране, некоторые задыхаются.

Видео, вероятно показывающее ситуацию с COVID-19 и первыми жертвами в Иране:

В конце апреля было установлено, что первая смерть от причин, связанных с SARS-CoV-2, на территории США произошла более чем на три недели раньше официально объявленной. Результаты вскрытия показали, что двое пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией COVID-19 скончались в Калифорнии 6 и 17 февраля. Ранее считалось, что первый летальный исход случился в штате Вашингтон 29 февраля.

Также, предварительные исследования показали появление COVID-19 во Франции — ещё в декабре 2019 года. Аналогичное изучение вспышки в Испании — показало вероятность попадания COVID-19 в страну как-минимум 15-ю маршрутами.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: