→ Папа Римский видит позитив в переговорах между Россией и Украиной

Папа Римский видит позитив в переговорах между Россией и Украиной

Папа Римский видит позитив в переговорах между Россией и Украиной

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск комментируя тему восстановления мира на планете, как образец привел переговоры между Украиной и Россией в нормандской формате. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Vatican News.

“Все, что можно сделать для того, чтобы остановить производство оружия, остановить войны, стимулировать переговоры при посредничестве посредников, должно делаться регулярно, и это дает результаты. Например, в случае Украины и России речь шла не об оружии, а о переговорах по обмену пленными, и это было положительно. Сейчас стороны планируют установить особый режим управления на Донбассе. Ведутся дискуссии. Это положительный шаг”, — отметил Франциск.

Понтифик отвечал на вопросы журналистов на борту самолета, летевшего в Рим из Японии, которую ранее тот посетил с апостольским визитом. Следует заметить, что пролетая над Россией Папа направил поздравление президенту РФ Владимиру Путину, в частности, пожелав ему мира.

Напомним, Папа Римский Франциск призвал оценить риски использования атомной энергии.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: