→ Папа Римский застрял в лифте на 25 минут

Папа Римский застрял в лифте на 25 минут

Папа Римский застрял в лифте на 25 минут

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск застрял в лифте почти на полчаса, его освободили пожарная бригада. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Папа Римский Франциск опоздал на свою проповедь на площади Святого Петра в воскресенье, объясняя, что он застрял в лифте в Ватикане на 25 минут и был освобожден пожарными.

"Прошу прощения", - сказал он, начав выступление с опозданием примерно на 10 минут.

Затем он объяснил, что в Ватикане появилась проблема с электропитанием и он застрял в лифте, пока не был освобожден пожарными Ватикана.

"Аплодисменты пожарным", - сказал он собравшимся.

Напомним, Папа Римский Франциск в пятницу, 5 июля, во время встречи с высшим духовенством Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) осудил конфликт на Донбассе, который назвал "гибридным" и "отягощенным фальсификациями".

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Пандемия: в Турции зафиксировали антирекорд инфицирования COVID-19 за последние 45 дней

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сообщил в субботу о 1 256 новых случаях заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным показателем для республики за последние 45 дней, передает Пожарная Безопасность. “Мы достигли самого высокого за последние 45 дней числа положительных диагнозов.

Работники Белтелерадиокомпании собираются бастовать: в их офис зашел ОМОН

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Работники государственного телевидения Беларуси - Белтелерадиокомпании - собираются бастовать, с ними пытались договориться представители власти, впрочем, переговоры провалились. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. "Сотрудники Белтелерадиокомпании собираются бастовать. Сообщается, что отговорить их от забастовки у представителей власти не получилось.

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: