Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Папа Франциск уже вакцинировался от COVID-19 в Ватикане дозой Pfizer. Об этом сообщает LA NACION со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

“Папа сегодня получил вакцину от коронавируса в специально кондиционированном секторе атриума зала Павла VI”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что после прибытия первых доз вакцины от Pfizer и BioNTech и 84 -летний Понтифик был одним из первых, кому сделали прививку. Из соображений конфиденциальности фото не было. Франциско получил первую дозу вакцины, а через три недели он получит вторую.

Напомним, сообщалось, что Папа Римский Франциск на этой неделе должен получить вакцину от кронавируса.

Сообщалось, что в начале января Ватикан объявил, что его кампания вакцинации против COVID-19 начнется “в ближайшие несколько дней”, и медицинские работники и пожилые люди будут получать вакцины со второй половины января.

Напомним, что приоритет будет отдан “персоналу сфер здравоохранения и общественной безопасности, пожилым людям и персоналу, наиболее часто контактирующему с общественностью”, в то же время участие понтифика в вакцинации не указывалось.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: