→ Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Папа Франциск уже вакцинировался от COVID-19 в Ватикане дозой Pfizer. Об этом сообщает LA NACION со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

“Папа сегодня получил вакцину от коронавируса в специально кондиционированном секторе атриума зала Павла VI”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что после прибытия первых доз вакцины от Pfizer и BioNTech и 84 -летний Понтифик был одним из первых, кому сделали прививку. Из соображений конфиденциальности фото не было. Франциско получил первую дозу вакцины, а через три недели он получит вторую.

Напомним, сообщалось, что Папа Римский Франциск на этой неделе должен получить вакцину от кронавируса.

Сообщалось, что в начале января Ватикан объявил, что его кампания вакцинации против COVID-19 начнется “в ближайшие несколько дней”, и медицинские работники и пожилые люди будут получать вакцины со второй половины января.

Напомним, что приоритет будет отдан “персоналу сфер здравоохранения и общественной безопасности, пожилым людям и персоналу, наиболее часто контактирующему с общественностью”, в то же время участие понтифика в вакцинации не указывалось.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: