→ Папа Франциск изменил молитву "Отче Наш"

Папа Франциск изменил молитву "Отче Наш"

Папа Франциск изменил молитву

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск официально одобрил изменение в молитве "Отче наш" в Евангелии от Матфея. Ватикан принял изменения 22 мая, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на Ucatholic.

Так, согласно изданию, было предложено изменить с "и не введи нас в искушение" на "не дай нам впасть в искушение".

Сообщается, что изменения были 16-летним обязательством с целью "внести свой вклад в обновление церковного сообщества после литургической реформы".

Как сообщал Пожарная Безопасность, Папа Римский Франциск встретится с Президентом России Владимиром Путиным 4 июля.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: