→ Папа Франциск изменил молитву "Отче Наш"

Папа Франциск изменил молитву "Отче Наш"

Папа Франциск изменил молитву

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск официально одобрил изменение в молитве "Отче наш" в Евангелии от Матфея. Ватикан принял изменения 22 мая, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на Ucatholic.

Так, согласно изданию, было предложено изменить с "и не введи нас в искушение" на "не дай нам впасть в искушение".

Сообщается, что изменения были 16-летним обязательством с целью "внести свой вклад в обновление церковного сообщества после литургической реформы".

Как сообщал Пожарная Безопасность, Папа Римский Франциск встретится с Президентом России Владимиром Путиным 4 июля.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

Премьер Франции заявил, что ответственность за срыв Рождества будет лежать на протестующих

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил в субботу, что в случае, если праздник Рождества будет испорчен из-за забастовки против пенсионной реформы, ответственность будут нести участники протеста. Об этом глава правительства Франции заявил на встрече с читателями газеты Le Parisien, передает Пожарная Безопасность.

Участники конференции ООН по климату не смогли прийти к согласию

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Участники 25-й Всемирной конференции ООН по проблемам изменения климата (COP25) в Мадриде всю ночь пытались согласовать итоговые документы мероприятия. Заключительное пленарное заседание, которое сначала должно было завершиться в пятницу, было продлено до субботы, 14 декабря. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Быстрая служба реагирования

В современном мире, практически каждый второй человек, владеет своим собственным автомобилем или техникой. Это достаточно удобно, ведь за минимальное время вы можете доехать из точки А в точку Б в комфорте, тепле и уюте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru