→ Папа Франциск на фоне эпидемии коронавируса призвал священников продолжать посещать больных

Папа Франциск на фоне эпидемии коронавируса призвал священников продолжать посещать больных

Папа Франциск на фоне эпидемии коронавируса призвал священников продолжать посещать больных

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск попросил священников набраться мужества и продолжать посещать инфицированных коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Папа Франциск во время мессы сегодня сказал, что он попросил священников набраться мужества посещать больных коронавирусом", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что Папа Франциск каждое утро появляется в прямом эфире из своей частной резиденции.

"Помолим Господа за наших священников, чтобы они имели смелость выходить к больным, принести им силу Божьего Слова и Евангелия и сопровождать медицинских работников, волонтеров в той работе, которую они делают", - сказал Папа Франциск.

Напомним, из-за коронавируса Папа Франциск позволил транслировать утренние мессы.

Также напомним, Папа Римский не читал молитву на площади Святого Петра из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru