→ Парламент Великобритании будет повторно голосовать касательно проведения досрочных выборов в октябре

Парламент Великобритании будет повторно голосовать касательно проведения досрочных выборов в октябре

Парламент Великобритании будет повторно голосовать касательно проведения досрочных выборов в октябре

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Парламент Великобритании 9 сентября вновь проведет голосование относительно того, проводить ли им досрочные выборы 15 октября, сообщил Джейкоб Риз-Мог, который решает вопрос правительства в Палате общин. Об этом сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

4 сентября премьер-министр Борис Джонсон не получил достаточно голосов для того, чтобы назначить досрочные выборы. Ему требовалось 434 голоса, но “за” проголосовали только 298 законодателей.

Младший брат Джонсон, Джон Джонсон, 5 сентября заявил, что уходит с должности младшего министра бизнеса и с должности члена парламента.

“В последние недели я разрывался между верностью семье и национальным интересам — это неразрешимая напряжение, и настало время, чтобы другие взяли на себя мои роли”, — заявил Джо Джонсон в социальных сетях.

Также 4 сентября парламент поддержал законопроект, что блокирует планы премьер-министра Бориса Джонсона о том, чтобы страна оставила Евросоюз без соглашения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джонсон: я скорее умру в канаве, чем попрошу ЕС отсрочить Brexit

Законодатели проголосовали за поправки к законопроекту, согласно которому Джонсон попросить отсрочки Brexit до 31 января, если не будет согласована новое соглашение о выходе Британии из ЕС.

Документ теперь поступит на рассмотрение верхней палаты парламента — Палаты лордов.

Джонсон, который хочет вывести Британию из ЕС 31 октября, даже без соглашения, пообещал, что “никогда не позволит” перенос Brexit, и вни в парламент предложение провести досрочные выборы 15 октября.

Критики говорят, что выход Британии из ЕС без соглашения может иметь катастрофические последствия для страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великобритания выделит дополнительные 2 миллиарда фунтов в Brexit

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: