→ Парламент Молдовы назначил дату президентских выборов

Парламент Молдовы назначил дату президентских выборов

Парламент Молдовы назначил дату президентских выборов

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Выборы президента Молдовы, по решению большинства депутатов, пройдут 1 ноября 2020 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NewsMaker.

"Большинство депутатов проголосовали за предложение президента Игоря Додона назначить дату выборов главы государства на 1 ноября 2020 года", - говорится в сообщении.

Так, с 97 присутствующих на заседании парламента депутатов, 50 поддержали эту дату проведения президентских выборов в стране.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность ранее, накануне президентских выборов в Молдове, согласно опросам, лидируют лидер партии PAS Майя Санду и действующий лидер страны Игорь Додон.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: