→ Парламент Эстонии утвердил Юри Ратаса новым премьер-министром

Парламент Эстонии утвердил Юри Ратаса новым премьер-министром

Парламент Эстонии утвердил Юри Ратаса новым премьер-министром

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Парламент Эстонии (Рийгикогу) в среду решил предоставить лидеру Центристской партии Юри Ратасу полномочия сформировать новое правительство. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.ee.

За это решение проголосовали 55, против - 44 депутата 101-местного законодательного органа.

В конечном счете против Юри Ратаса проголосовали депутаты Партии реформ, Социал-демократической партии, независимый депутат и один из депутатов формирующей правящую коалицию партии "Отечество".

Накануне президент Эстонии Керсти Кальюлайд подписала решение о назначении Ратаса кандидатом в премьер-министры страны.

Ранее Рийгикогу отклонил предложение лидера Партии реформ Каи Каллас о формировании правительства. За то, чтобы предоставить ей мандат на формирование нового кабинета, проголосовали 45 депутатов из 100 присутствовавших в зале, против - 53.

6 апреля Центристская партия, Консервативная народная партия Эстонии и партия "Отечество" представили основополагающий документ новой правящей коалиции - коалиционное соглашение, а также выдвинули своих кандидатов на посты в будущем правительстве.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: