Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ "Партизанский марш": на воскресной акции в Минске начались задержания

"Партизанский марш": на воскресной акции в Минске начались задержания

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики задержали несколько человек, собиравшихся на воскресную акцию протеста в районе метро “Партизанская”. Об этом сообщает издание “Наша ніва”, передаёт Пожарная Безопасность.

“Первые задержания у метро Партизанская. Вероятно задержали сотрудники ГУБОПиКа, характерной внешности, которые бросились через дорогу за молодыми людьми”, — сказано в сообщении портала.

О задержаниях информирует также портал TUT.BY. В частности, по данным журналистов, начались задержания на Аранской. Кроме того, сообщается о задержаниях на площадке перед кинотеатром “Беларусь” в Бресте, где также проходит акция.

По оценкам журналистов, на акции в Минске собралось около 10 тысяч человек.

Так, 18 октября белорусская оппозиция запланировала проведение “Партизанского марша” — акции с требованием пересмотра итогов выборов президента Беларуси и освобождения политзаключенных. В Минске участники акции намерены пройти колонной по Партизанскому проспекту до кольцевой автодороги.

Источник

Опубликовано: 18.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: