→ Партия Джонсона получает большинство на выборах в Великобритании - экзит-пол

Партия Джонсона получает большинство на выборах в Великобритании - экзит-пол

Партия Джонсона получает большинство на выборах в Великобритании - экзит-пол

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Консервативная партия во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном побеждает на выборах в Палату общин - таковы результаты опроса на выходе с участков для голосования. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Согласно результатам большого всебританского экзит-пола, Консервативная партия по итогам досрочных выборов 12 декабря получит 386 (+50) из 650 мест в Палате общин.

Главные соперники консерваторов, лейбористы во главе с Джереми Корбин получат 191 мандат (-71), Либерально-демократическая партия - 13 (+1) мандатов, Шотландская национальная партия - 55 (+20).

Для большинства нужно иметь голоса 326 депутатов, хотя иногда хватит и меньше. Спикер парламента обычно является нейтральным, а представители Шинн Фейн из Северной Ирландии не занимают свои кресла.

Если официальные итоги выборов будут соответствовать прогнозам на основе экзит-пола, то консерваторы, согласно их программе, немедленно ратифицируют соглашение о выходе из Евросоюза.

Тогда 31 января 2020 года Великобритания покинет ЕС формально, а в конце года, после окончания переходного периода - и фактически.

Напомним, в Великобритании в четверг, 12 декабря, прошли внеочередные парламентские выборы,

Источник

Опубликовано: 13.12.2019

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru