→ Партия президента Азербайджана получает большинство в парламенте - экзит-полы

Партия президента Азербайджана получает большинство в парламенте - экзит-полы

Партия президента Азербайджана получает большинство в парламенте - экзит-полы

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Правящая партия президента Азербайджана Ильгама Алиева получает большинство в новом парламенте, свидетельствуют данные экзит-полов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Партия "Новый Азербайджан" получила 69 мест из 125. До этого она имела 65.

По данным экзит-полов, еще 41 место получили номинально независимые кандидаты, большинство из которых поддерживает политику правящей партии. Единственный оппозиционный кандидат, который может получить место в новом парламенте, - это Эркин Гадирли из "Республиканской Альтернативы".

Голосование бойкотировалось несколькими оппозиционными партиями в знак протеста из-за ограничений работы СМИ и права на мирные собрания.

По данным Центральной избирательной комиссии Азербайджана за два часа до конца голосования явка составила 44,84%.

Напомним, в Азербайджане впервые в истории страны состоялись внеочередные парламентские выборы.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность. Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам. После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный, сообщает Пожарная Безопасность.

Штурм Капитолия: открыто почти 100 дел

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Власти США на данный момент возбудили 98 уголовных дел в связи с беспорядками, которые произошли в Вашингтоне 6 января. Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора столичного округа Колумбия Майкл Шервин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По его словам, большинство из этих дел федеральные, по обвинению в тяжких преступлениях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: