→ Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать. Об этом заявил на своей странице в Twitter Джорджо Гори, мэр Бергамо (Италия), передает Пожарная Безопасность.

Он предупредил, что новые данные по больным, которые указывают на замедление эпидемии, могут вводить в заблуждение.

"Данные пациентов интенсивной терапии также могут ввести в заблуждение. Похоже, что рост замедляется, но только потому, что больше нет сообщений (некоторые добавляются с трудом). Пациентов, которых не могут вылечить, оставляют умирать", написал мэр Бергамо.

Почему не хватает сообщений о новых заражения, глава города не сообщил.

Напомним, количество умерших от коронавируса в Италии за сутки достигло 168 человек, общее количество зараженных коронавирусной инфекцией перевалило за 10 000. В то же время выздоровели в стране 1004 человека.

По всей Италии введены ограничительные меры на передвижение людей.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Пожар в польском хостеле с украинцами: в МИД сообщили детали

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Граждане Украины не пострадали в результате пожара, произошедшего на выходных в хостеле в Польше. Об этом Пожарная Безопасность сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев. "По сообщению Генерального консульства Украины в Кракове, 4 июля в рабочем отеле, где проживали украинцы, в Погожицах (около города Хшанув) произошел пожар.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: