→ Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать. Об этом заявил на своей странице в Twitter Джорджо Гори, мэр Бергамо (Италия), передает Пожарная Безопасность.

Он предупредил, что новые данные по больным, которые указывают на замедление эпидемии, могут вводить в заблуждение.

"Данные пациентов интенсивной терапии также могут ввести в заблуждение. Похоже, что рост замедляется, но только потому, что больше нет сообщений (некоторые добавляются с трудом). Пациентов, которых не могут вылечить, оставляют умирать", написал мэр Бергамо.

Почему не хватает сообщений о новых заражения, глава города не сообщил.

Напомним, количество умерших от коронавируса в Италии за сутки достигло 168 человек, общее количество зараженных коронавирусной инфекцией перевалило за 10 000. В то же время выздоровели в стране 1004 человека.

По всей Италии введены ограничительные меры на передвижение людей.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Лобовые стекла для автомобилей от "Стеклонайс"

Лобовое стекло, это одна из составных частей автомобиля, о которой водители обычно не думают, пока не возникнет необходимость замены или ремонта. На самом деле лобовое стекло играет важнейшую роль в безопасности и комфорте водителя и пассажиров.

Дроздовские колбасы и полуфабрикаты: вкус, качество и традиции

Мясная продукция и полуфабрикаты оптом под собственным брендом «Дроздовские колбасы» - это высококачественные мясные продукты, удовлетворяющие самые высокие стандарты качества и соответствующие вкусовым предпочтениям самых взыскательных потребителей.

В каких случаях нужно ставить импланты и как проходит процедура

Имплантация – это хирургический метод в стоматологии, позволяющий восстановить поврежденные или удаленные зубы. Это позволит вам вернуть улыбку, функциональность при приеме пищи и жевании, а также уверенность в себе. Когда нужна имплантация? Существует несколько ситуаций, когда ваш доктор может порекомендовать данное хирургическое стоматологическое вмешательство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: