→ Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать - мэр Бергамо

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Пациентов, которых не могут вылечить от коронавируса, оставляют умирать. Об этом заявил на своей странице в Twitter Джорджо Гори, мэр Бергамо (Италия), передает Пожарная Безопасность.

Он предупредил, что новые данные по больным, которые указывают на замедление эпидемии, могут вводить в заблуждение.

"Данные пациентов интенсивной терапии также могут ввести в заблуждение. Похоже, что рост замедляется, но только потому, что больше нет сообщений (некоторые добавляются с трудом). Пациентов, которых не могут вылечить, оставляют умирать", написал мэр Бергамо.

Почему не хватает сообщений о новых заражения, глава города не сообщил.

Напомним, количество умерших от коронавируса в Италии за сутки достигло 168 человек, общее количество зараженных коронавирусной инфекцией перевалило за 10 000. В то же время выздоровели в стране 1004 человека.

По всей Италии введены ограничительные меры на передвижение людей.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: