→ Певица Pink заразилась коронавирусом

Певица Pink заразилась коронавирусом

Певица Pink заразилась коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Американская исполнительница Pink сообщила в пятницу, что была заражена новым коронавирусом. Об этом она написала в своем Twitter-акакунте, передает Пожарная Безопасность.

“Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего врача был доступ к тестам. Мой тест показал положительный результат”, — написала певица на своей странице в Twitter. Она добавила, что в течение двух недель ее семья была дома и придерживалась инструкции врачей. “Несколько дней назад мы сделали повторный тест, и, слава богу, он оказался отрицательным”, — добавила певица.

Чтобы поддержать сотрудников здравоохранения, Pink также решила пожертвовать по 500 тыс. долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США часть узников переведут под домашний арест из-за коронавируса

По последним данным Университета Джонса Хопкинса, в США количество жертв коронавируса превысило 7,4 тыс. человек. С начала пандемии в стране зафиксировано более 277 тыс. случаев заражения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 04.04.2020

Сценарист из "черного списка" Голливуда умер в возрасте 101 год

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сценарист из "черного списка" Голливуда, номинант на премию "Оскар" за фильм "Подставное лицо" (The Front) Уолтер Бернстайн умер в возрасте 101 год. Давний друг Бернстайна и бывший президент WGA West Говард Родман поделился новостью о его смерти в субботу в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV, пишет Пожарная Безопасность. Детали Судно шло под флагом Либерии из Лагоса в Кейптаун, в 181 километре от города Сан-Томе.

Байден поговорил с Джонсоном

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом в своем Twitter сообщил британский политик, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Приятно поговорить с президентом Джо Байденом этим вечером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: